Torna indietro
Spedizioni GratisPer ordini superiori a 50€
Consegna 24-48 orecon corriere espresso
Garanzia KONTAKsu tutti i diffusori di propoli

Aceto di Miele Bio

L’Aceto di Miele è l’aceto più antico usato dall’uomo. Di sapore gradevolmente acidulo, è facilmente digeribile ed è ricco di enzimi e sali minerali.
Scegli
Aceto di Miele 250ml € 4.00
170
170-aceto-250.png
Aceto di Miele 500ml € 6.00
171
171-aceto-500.png
L’Aceto BIO di Miele italiano non subisce pastorizzazione. La sua fermentazione, lenta e naturale, è ottenuta dallo sviluppo autonomo dei batteri acetici e la lavorazione è interamente naturale, senza uso di conservanti e additivi.
Ingredienti, certificazione, conservazione
Tra le proprietà importanti dell’aceto di miele vi è la sua azione favorevole sull’intestino e la flora batterica. L’abbondanza di sali minerali  ed oligoelementi gli conferisce proprietà rimineralizzanti. Migliora la fissazione del calcio, previene la decalcificazione delle ossa, denti e capelli e allevia i dolori articolari, dovuti al depositarsi del calcio nei tessuti molli. Aiuta, inoltre, la metabolizzazione di grassi e proteine.
Ottimo per condire qualsiasi tipo di insalata, rende più gustosi carni e pesce ed arricchisce le salse e gli agrodolci di un sapore straordinario.

Certificazione Biologica
BIO

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
X
i
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per maggiori informazioni o per disabilitare, in tutto o in parte, i cookie consulta la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione si accetta l'uso dei cookie.
ACCETTA