114-espo-GELE--WEB.png Gelè Biologiche | kontak
Torna indietro
Spedizioni GratisPer ordini superiori a 50€
Consegna 24-48 orecon corriere espresso
Garanzia KONTAKsu tutti i diffusori di propoli

Gelè Biologiche

Le gelatine biologiche sono morbide, aromatiche e ricche di piacere naturale. In 6 gusti: Propoli, Miele, Miele e Frutti di bosco, Miele e Limone, Miele e Pera, Miele e Pesca.
Scegli il gusto
Propoli € 2.00
117
117-gele-bio-propoli.png
Miele € 2.00
118
118-gele-bio-miele.png
Miele e Frutti di Bosco € 2.00
119
119-gele-bio-bosco.png
Miele e Limone € 2.00
120
120-gele-bio-limone.png
Miele e Pera € 2.00
121
121-gele-bio-pera.png
Miele e Pesca € 2.00
122
122-gele-bio-pesca.png
Formato
30 g
Ingredienti, certificazione, conservazione
Gelè Propoli: *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio (da mais o da riso), *propoli in soluzione 2%, pectina, acido citrico.

Gelè Miele: *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio (da mais o da riso), *miele millefiori 5%, pectina, acido citrico,.

Gelè Miele e frutti di Bosco: *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio (da mais o da riso), *miele millefiori 5%, *succo concentrato di frutti di bosco 2%, pectina, acido citrico, aromi naturali .  

Gelè Miele e Pesca: *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio (da mais o da riso), *miele millefiori 5%, *succo concentrato di pesca 2%, pectina, acido citrico,, aromi naturali.

Gelè Miele e Pera: *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio (da mais o da riso), *miele millefiori 5%, *succo concentrato di pera  2%, pectina, acido citrico,, aromi naturali. 

Gelè Miele e Limone: *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio (da mais o da riso), *miele millefiori 5%,*succo concentrato di limone 2%, pectina, acido citrico, aromi naturali.

* da agricoltura biologica.

SENZA GLUTINE
OGM FREE     
SENZA COLORANTI E CONSERVANTI

Certificazione Biologica
BIO

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce.
X
i
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per maggiori informazioni o per disabilitare, in tutto o in parte, i cookie consulta la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione si accetta l'uso dei cookie.
ACCETTA