Torna indietro
Spedizioni GratisPer ordini superiori a 50€
Consegna 24-48 orecon corriere espresso
Garanzia KontakSu tutti i diffusori di propoli

Gelè Biologiche 30g

Le gelatine biologiche sono morbide, aromatiche e ricche di piacere naturale. Confezioni da 30 gr in 6 gusti.
Scegli il gusto
Propoli € 2.00
117
117-gele-bio-propoli.png
Miele € 2.00
118
118-gele-bio-miele.png
Miele e Frutti di Bosco € 2.00
119
119-gele-bio-bosco.png
Miele e Limone € 2.00
120
120-gele-bio-limone.png
Miele e Pera € 2.00
121
121-gele-bio-pera.png
Miele e Pesca € 2.00
122
122-gele-bio-pesca.png
Le gelatine biologiche sono morbide, aromatiche e ricche di piacere naturale. Confezioni da 30 gr in 6 gusti.
EAN: 08059616370412
Peso: 30g
Ingredienti, certificazione, conservazione
  • Gelè Propoli: * zucchero di canna, *sciroppo di mais , pectina, acido citrico,,*propoli.
  • Gelè Miele: * zucchero di canna, *sciroppo di mais , * miele millefiori, pectina, acido citrico.
  • Gelè Miele e frutti di Bosco: * zucchero di canna, *sciroppo di mais , * miele millefiori, * succo ai frutti di bosco, pectina, acido citrico, aromi naturali.
  • Gelè Miele e Pesca: * zucchero di canna, *sciroppo di mais , * miele millefiori, *succo di pesca, pectina, acido citrico , aromi naturali.
  • Gelè Miele e Pera: zucchero di canna*, sciroppo di mais*, acqua, succo concentrato di pera* 6%, miele millefiori* 5%, addensante: pectina, acidificante: acido citrico, aroma naturale pera. .
  • Gelè Miele e Limone: zucchero di canna*, sciroppo di mais*, acqua, succo concentrato di limone* 6%, miele millefiori* 5%, addensante: pectina, acidificante: acido citrico, aroma naturale limone.
Non contengono: glutine, OGM, coloranti, sostanze "allergeni" di cui alle Direttive 2003/89/CE. (*da coltivazione biologica)

Certificazione Biologica
MI PAAF IT BIO 005 Operatore Controllato N:T576

Modalità di conservazione
Lontano da fonti di calore e luce diretta. Temperatura +12/+22¡C Umidità 45/65 %
X
i
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per maggiori informazioni o per disabilitare, in tutto o in parte, i cookie consulta la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione si accetta l'uso dei cookie.
ACCETTA